Куплю столове срібло.

Україна, Львівська обл., Львів
16 Березня 2014
Куплю Куплю столове срібло.
Автор оголошення, контакти
Позика
Оголошення більше не актуальне
Додати оголошення

Схожі оголошення


Оптовая торговля елоксалом (ELOXAL,елоксал) доходность 200-300 %

Куплю | Одяг, взуття та аксесуари. Галантерея / Ювелірні вироби та прикраси

Предлагаем Вашему вниманию изысканные украшения из элоксала (eloxal) - высококачественные ювелирные изделия под золото 585-й и 750-й пробы, или серебро 925-й пробы. Ведение данного бизнеса требует сравнительно небольших инвестиций (всего до 15 тыс. грн. или 1200 $), которые окупятся за короткий период времени (1,5 - 2 месяца) и начнут приносить прибыль. Пример: минимальный ежедневный выручка - 200 грн. (одна цепочка, или 2 браслета) в сумме составляет 200 х 7 дней = 1400 грн. за 1 неделю. Ежемесячная выручка 1400 грн. х 4 недели = 5600 грн. Торговая наценка составляет 200-300%. Работая с нами, Вы получаете: 1. Торговый прилавок; 2. Оригинальное оборудование (стенд с катушками из оргстекла) и инструменты; 3. Достаточный ассортимент товара (подбирается индивидуально), который требуется для начала работы; 4. Обучение и стажировку Ваших сотрудников; 5. Консультирование течение всего периода сотрудничества; 6. Оперативное информирование о новых поступлениях, акциях, скидках и т.п.; 7. Заключение Министерства Здравоохранения Украины; 8. Сертификат авторизированной торговой точки; 9. Готовые макеты полиграфической продукции - флаеры, баннера, листовки, рекомендации и т.п.. 10. Надежных партнеров, стабильный доход и перспективный бизнес. Все включено В состав оптовой поставки товара включается: стенд с катушками из оргстекла, тумбы для презентации, а также инструменты и фурнитура (замки и кольца), необходимая для мгновенного изготовления цепочек на месте по заказу покупателей. Рабочее место состоит из презентационной тумбы, которая занимает 1 м ². На ней располагается оборудование с цепочками, намотанными на катушки. С чего начать: 1. Выбор торговой точки (островок в супермаркете или торговом центре). Правильный выбор места с большим количеством людей - первая составляющая Вашего успеха; 2. Аренда 1 - 2 м2 торговой площади; 3. Подбор персонала (хороший продавец - вторая составляющая Вашего успеха). Кратко о компании и товаре Jonardano ® - это компания, которая является эксклюзивным и единственным представителем уникальных украшений из элоксала на рынке Украины. Элоксал получается путем электролитического окисления металла. Это технология, обеспечивающая проникновение цвета в металл на молекулярном уровне. Существуют различные варианты изделий из элоксала: цепочки на шею, браслеты на руки и ноги, цепочки на пояс, на очки, ключи, часы, сумочки… В наличии имеется более 100 видов плетений. Детальная информация по телефон
Україна, Автономна Республіка Крим, Севастополь
7 Сер 2014

Предлагаем купить обручальные колечки из красно-желтого золота - украинский online-магазин http://www.diamant.kiev.ua.

Куплю | Одяг, взуття та аксесуари. Галантерея / Ювелірні вироби та прикраси

Online-каталог украшений Ювелiрна Карта предлагает Вам приобрести обручальные кольца из бело-желтого золота с фианитами, а также украшения (золотые кольца, цепи, браслеты, серьги и другие ювелирные украшения, а также неоправленные драгоценные камни). Ждем вас на сайте diamant.kiev.ua! Тел. Для справок: (044) 499-55-55 c 9:00 до 21:00 без выходных. #28-82-07-70-2014.
Україна, Київська обл., Київ
28 Лип 2014

Купимо природні рубіни, сині сапфіри, смарагди, алмази (діаманти), олександрити.

Куплю | Одяг, взуття та аксесуари. Галантерея / Ювелірні вироби та прикраси

Купимо природні рубіни, сині сапфіри, смарагди, алмази (діаманти), олександрити. Передуватиме. оцінка та відбір проводиться на підставі Вашої інформації (фотографії, параметри каменів, побажання за ціною) в ході переговорів і листування. Перевірка на справжність, а також розрахунок проводиться в офісі покупця в Москві. Розглядаються тільки серйозні пропозиції в еквіваленті близько 100 000 доларів.
Україна, Вінницька обл., Вінниця
25 Лют 2012
Догори